Творожная ватрушка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный ванильный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 35,32 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 2 ст. | |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Маргарин | 250 г |
Смешать ингредиенты для теста: просеянная мука, маргарин, сода и 1 стакан сахара, оно должно подучиться песочным, сформировать 2 шара разделённого на 2/3 и положить в морозилку. Для начинки взбить яйца,добавить творог, сахар и ванилин, все смешать. В форму смазанную маслом натереть большую часть теста на большую тёрку, затем выложить начинку и натереть вторую часть. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут,проверить готовность спичкой. Горячее не доставать сразу с духовки,а дать остыть.