Творожный манник
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный пирог к чаю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 30,42 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 100 мл | |
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 1 ст. | |
Сметана 20% | 100 мл | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Ванилин | 5 г | |
Сахар ванильный | 1 ст. | |
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 г |
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином, добавить смешанную с разрыхлителем манку — все перемешать. В другой форме взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно перемешать с тестом. Выложить в форму смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов на 50 минут.