Манник
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классический, ароматный пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 39,75 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Кокосовая стружка | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Ванилин | п/в | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Кокосовая стружка | п/в |
Взбить миксером яйца с сахаром пару минут, влить кефир не переставая взбивать, всыпать манку, муку, сметану, ванилин, разрыхлитель, кокосовую стружку . Подождать 15 минут, залить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.