Мягкие вафли без вафельницы
| Порций | 7 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Можно комбинировать с любым топингом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 14,79 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 105 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 115 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | 3 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 250 г | |
| Натуральный подсластитель | 3 г | |
| Разрыхлитель | 5 г | |
| Яйцо куриное | 140 г | |
| Мука овсяная | 115 г | |
| Сливочное масло | 105 г |
Соединить размягченное масло с остальными ингредиентами. Жидкое тесто залить в силиконовую форму для вафель и выпекать 20 минут при 189 градусах