Marina4
среда, 13.19
Есть видео

БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ

Порций14
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки получаются ароматными, нежными, пропитанные сливочным кремом. Вкус тыквы не чувствуется в синнабонах вообще. Эта вкусная и сытная домашняя выпечка понравится всем, без исключения.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 16,82 г
Углеводы 48,57 г
Калорийность 365 ккал
и 3 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье 80 мл
Сливки 30-33% 40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Овощи свежие
Тыква мускатная, запеченная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый 50 г
Сахар-песок 50 г
Сахарная пудра 100 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 15 г
Корица 1 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный 120 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г

Подготовить необходимые продукты. Запечённую тыкву перетереть в пюре.

Шаг 2
Тыква мускатная, запеченная100 г

В чашу комбайна всыпать просеянную муку, сахар, дрожжи, куриное яйцо, размягчённое сливочное масло.

Шаг 3
Сливочное масло60 г

Тыквенное пюре, соль и тёплое молоко.

Шаг 4
Сахар-песок50 г

Замесить в мягкое эластичное тесто.Собрать в шар и положить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку на 60 минут.

Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.

Подготавливаем начинку. В миске соединить тростниковый сахар с корицей.

Шаг 6
Молоко коровье80 мл

Подошедшее тесто переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать из теста пласт, подсыпая его мукой толщиной 5-7 мм.

Шаг 7
Дрожжи15 г

Смазать размягчённым сливочным маслом всю поверхность теста и равномерно присыпать сахар с корицей.

Шаг 8
Соль1 щеп.

Свернуть тесто с начинкой в рулет.

Шаг 9
Сливочное масло50 г

Разрезать на равные части.

Шаг 10
Сахар тростниковый50 г

Каждую заготовку переложить в форму смазанный сливочным маслом на расстоянии друг от друга. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку 30-40 минут.

Шаг 11
Корица1 ст. л.
Сахар ванильный0,5 ч. л.
Лимонный сок0,5 ч. л.

Пока булочки выпекаются, готовим крем. В миске соединяем сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар, всё хорошо перетираем лопаткой. В конце добавляем лимонный сок (по желанию).

Шаг 12
Сыр сливочный120 г

После расстойки выпекаем булочки в разогретой духовке до 170 градусов 25-30 минут.

Шаг 13
Сахарная пудра100 г

Готовые булочки покрываем кремом и даём хорошо пропитаться.

Шаг 14
Сливки 30-33%40 мл

Всем приятного чаепития!

Смотреть рецепт полностью