БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
Порций | 14 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки получаются ароматными, нежными, пропитанные сливочным кремом. Вкус тыквы не чувствуется в синнабонах вообще. Эта вкусная и сытная домашняя выпечка понравится всем, без исключения.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 80 мл |
|
Сливки 30-33% | 40 мл |
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Тыква мускатная, запеченная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
|
Сахар тростниковый | 50 г |
|
Сахар-песок | 50 г |
|
Сахарная пудра | 100 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи | 15 г |
|
Корица | 1 ст. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Запечённую тыкву перетереть в пюре.
Шаг 2
|
Тыква мускатная, запеченная | 100 г |
В чашу комбайна всыпать просеянную муку, сахар, дрожжи, куриное яйцо, размягчённое сливочное масло.
Шаг 3
Тыквенное пюре, соль и тёплое молоко.
Шаг 4
Замесить в мягкое эластичное тесто.Собрать в шар и положить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку на 60 минут.
Шаг 5
Подготавливаем начинку. В миске соединить тростниковый сахар с корицей.
Шаг 6
Подошедшее тесто переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать из теста пласт, подсыпая его мукой толщиной 5-7 мм.
Шаг 7
Смазать размягчённым сливочным маслом всю поверхность теста и равномерно присыпать сахар с корицей.
Шаг 8
Свернуть тесто с начинкой в рулет.
Шаг 9
Разрезать на равные части.
Шаг 10
Каждую заготовку переложить в форму смазанный сливочным маслом на расстоянии друг от друга. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку 30-40 минут.
Шаг 11
|
Корица | 1 ст. л. |
|
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
|
Лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Пока булочки выпекаются, готовим крем. В миске соединяем сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар, всё хорошо перетираем лопаткой. В конце добавляем лимонный сок (по желанию).
Шаг 12
После расстойки выпекаем булочки в разогретой духовке до 170 градусов 25-30 минут.
Шаг 13
Готовые булочки покрываем кремом и даём хорошо пропитаться.
Шаг 14