Амарантовые пп булочки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные, вкусные и воздушные))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 17,81 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 100 г |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 40 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 100 г | |
Сахар кокосовый | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Мука амарантовая | 40 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Оставляем 20г муки на массу и 20 на обвалку булочек. Творог я беру 5% Савушкин.
Шаг 2
Смешиваем ингредиенты, должна получиться довольно густая масса, затем влажными руками формируем булочки и обваливаем их в муке. По желанию, можно обвалять дополнительно в миндале или кокосовой стружке. Выкладываем получившиеся булочки на противень, застеленный пергаментом или силиконовой подстилкой.
Шаг 3
Выпекаем булочки при 180° 20 мин. Затем даём им остыть и кушаем без зазрения совести:)