Творожное-кокосовое печенье
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Получается мягким. В нем сильно чувствуется кокос
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 32,13 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Творог | 230 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 70 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Творог | 230 г | |
Кокосовая стружка | 80 г | |
Мука пшеничная | 60 г |
Масло растопить. Все ингридиенты смешать. У меня тесто получилось немного липким. На противень постелить фольгу и выложить на неё печенье. Запекать в печке 20-25 мин при 180 градусах. Готово