Медовый торт
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусно 🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 38,58 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г | |
Подсолнечное масло | 1 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 500 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 4 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. | |
Сахар кондитерский | 5 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 6 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 2 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 г | |
Ванилин | 10 г | |
Мука для тортов | 500 г | |
Разрыхлитель | 15 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. | |
Мёд | 4 ст. л. | |
Сода пищевая | 2 ст. л. |
Яйца Сахар разрыхлитель ванилин масло сливочное доводим до кипения на водяной бане ,затем отдельно в чаше мёд с пищевой соды разбавляем и жарим да до тёмного цвета затем добавляем на другое тесто перемешиваем ,добавляем муку замесить тесто , затем делаем красивые кружочке потом раскатываем сначала обрежем коржи доводим до красивых круглых форм потом закидываем духовку примерно на 200° оно примерно печётся 07:08 минут .
Шаг 2
Сахар кондитерский | 5 ст. л. | |
Вода | 1 ст. |
Просто перемешать
Шаг 3
Маргарин | 200 г | |
Молоко сгущенное | 2 ст. | |
Нутелла | 6 ст. л. | |
Какао | 50 г |
Все через миксер