Творожный манник
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрая выпечка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 32,5 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 150 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана 20% | 100 г |
Всё смешать, дать настояться 30 мин. и выпекать 45 мин. при 180 градусах