Венские вафли
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
На сметане
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 39,74 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 220 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 220 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Ванилин | 1 г | |
Сметана 15% | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Взбить сахар с яйцами, добавить сметану и масло, перемешать и добавить оставшиеся ингредиенты, выпекать в вафельнице