Печенье из арахисового масла
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Арахисовая паста или масло
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 27,13 г
Углеводы 43,33 г
Калорийность 447 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 150 г | |
Сливочное масло | 40 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 40 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Арахисовое масло | 150 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Ванилин | 1 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Сахар-песок | 70 г |
В сахар втереть подтаявшее масло , добавить арахисовое масло, ванилин, яйцо, муку перемешанную с разрыхлителем, перемешать и слепить маленькие шарики на противень, вилкой прижать и поставить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут