Овсяное печенье
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 47,41 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 200 г |
Масла, жиры
Спред | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 мл |
Мука, крахмал
Льняная мука | 10 г | |
Мука кукурузная | 10 г | |
Мука рисовая | 10 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 30 мл | |
Льняная мука | 10 г | |
Овсяные хлопья | 200 г | |
Спред | 60 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Мука рисовая | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука кукурузная | 10 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 5 г |
Размолоть хлопья в блендере, добавить к ним муку, сахар, разрыхлитель, мёд, молоко и яйцо, растопить масло (спред) и все перемешать. Скрутить шарики и сплюснуть, выложить все на противень и в духовку на 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😋