Хлеб с льняной мукой.
Порций | 9 |
Время | 3 часа 51 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Вкусный домашний хлеб.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 21,04 г
Углеводы 53,03 г
Калорийность 396 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби | 9 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Льняная мука | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,3 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Льняная мука | 1 ст. | |
Вода | 1,3 г | |
Мука пшеничная | 3 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Пшеничные отруби | 9 г |
В ведро хлебопечки залить воду, добавить масло, сахар, соль, муку. В муке сделать небольшие углубления и засыпать в них дрожжи. По желанию можете добавить любимые семена или орешки. Поставить на режим «Французский хлеб» на 900 грамм.