Синнабоны с корицей
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Воздушные синнабоны с ароматной корицей и нежнейшим кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 39,37 г
Калорийность 301 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 160 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Молоко коровье | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 550 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 шт. | |
Корица | 4 ч. л. |
Сыры
Сыр творожный | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Дрожжи | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
Делаем опару.подогреваем молоко,добавляем сахар,перемешиваем,затем дрожжи 1 пачку,примерно 10 грамм и даем постоять минут 10.если опара поднялась,значит продолжаем работать с ней.если нет,берем новые дрожжи и делаем все заново.
Шаг 2
Соль | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 550 г |
В опару добавить соль,растопленное масло,яйца и постепенно добавлять муку.Тесто должно быть мягким,слегка липким.Вымешивать тесто минут 5-7,обмазать маслом растительным и поставить в теплое место на 1 час
Шаг 3
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Корица | 4 ч. л. | |
Сливочное масло | 60 г |
Когда тесто поднимется,раскатать в тонкий квадрат,мягким маслом смазать пласт,сахар с корицей перемешать и посыпать поверх масла.свернуть в рулет и разрезать на равные части,примерно 16-18 штук.
Шаг 4
Сливочное масло | 20 г |
Пергаментом застелить противень,можно делать и в большой форме,смазать маслом пергамент ,подворачивая кончик под булочку разложить в форму,накрыть пленкой и дать постоять минут 15-20,поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до зарумянивания.
Шаг 5
Молоко коровье | 50 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Сыр творожный | 150 г |
Смешать комнатной температуры молоко,творожный сыр,можно и сметану с пудрой 2-3 столовые ложки,до загустения.Сверху полить горячие синнабоны!приятного аппетита!