Adisa
понедельник, 23.36

Синнабоны с корицей

Порций12
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Воздушные синнабоны с ароматной корицей и нежнейшим кремом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 39,37 г
Калорийность 301 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 160 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Молоко коровье 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 550 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 3 ст. л.
Сахар тростниковый 1 ст.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1 шт.
Корица 4 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Дрожжи1 шт.
Сахар кондитерский3 ст. л.
Делаем опару.подогреваем молоко,добавляем сахар,перемешиваем,затем дрожжи 1 пачку,примерно 10 грамм и даем постоять минут 10.если опара поднялась,значит продолжаем работать с ней.если нет,берем новые дрожжи и делаем все заново.
Шаг 2
Соль1 ч. л.
Сливочное масло80 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная550 г
В опару добавить соль,растопленное масло,яйца и постепенно добавлять муку.Тесто должно быть мягким,слегка липким.Вымешивать тесто минут 5-7,обмазать маслом растительным и поставить в теплое место на 1 час
Шаг 3
Сахар тростниковый1 ст.
Корица4 ч. л.
Сливочное масло60 г
Когда тесто поднимется,раскатать в тонкий квадрат,мягким маслом смазать пласт,сахар с корицей перемешать и посыпать поверх масла.свернуть в рулет и разрезать на равные части,примерно 16-18 штук.
Шаг 4
Сливочное масло20 г
Пергаментом застелить противень,можно делать и в большой форме,смазать маслом пергамент ,подворачивая кончик под булочку разложить в форму,накрыть пленкой и дать постоять минут 15-20,поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до зарумянивания.
Шаг 5
Молоко коровье50 г
Сахарная пудра3 ст. л.
Сыр творожный150 г
Смешать комнатной температуры молоко,творожный сыр,можно и сметану с пудрой 2-3 столовые ложки,до загустения.Сверху полить горячие синнабоны!приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью