Королевская ватрушка с вареньем
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Быстрое, простое и вкусное лакомство к чаю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 17,04 г
Углеводы 43,49 г
Калорийность 344 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 1 г | |
| Маргарин | 180 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 50 г | |
| Мука пшеничная | 350 г |
Сладости, джем, варенье
| Сливовое варенье | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 350 г | |
| Маргарин | 180 г | |
| Крахмал картофельный | 50 г | |
| Сливовое варенье | 300 г | |
| Кокосовое масло | 1 г |
Варенье смешать с крахмалом. Маргарин порубить с мукой. Смазать маслом форму. Половину теста выложить в форму, полить вареньем и выложить остаток. Выпекать в духовке примерно 40 минут при 1800-200 градусах. Приятного аппетита 😋