Appolinaris
вторник, 17.24

Рогалики с мармеладом

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные бюджетные рогалики, которые легко готовятся и станут отличным перекусом и заменителем печенья!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 21,7 г
Углеводы 43,96 г
Калорийность 402 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сладости, джем, варенье
Мармелад п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана200 г
Сливочное масло200 г
Мягкое масло (можно маргарин) смешать со сметаной (я взбивала блендером). Мешаем до однородного состояния.
Шаг 2
Мука пшеничная500 г
Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
Мармеладп/в
Тесто отправляем в холодильник на 30 мин. потом раскатываем круг (примерно 26 см) и режем на треугольники, как кусочки пиццы. На основание треугольника кладём мармелад и заворачиваем к вершине. Раскладываем на пергамент и выпекаем в духовке 20-25 мин (180 градусов). Цвет готового рогалика золотистый, нежный. У меня получилось около 40 рогаликов. Готовьте с удовольствием!
Смотреть рецепт полностью