Рогалики с мармеладом
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусные бюджетные рогалики, которые легко готовятся и станут отличным перекусом и заменителем печенья!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 21,7 г
Углеводы 43,96 г
Калорийность 402 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Сладости, джем, варенье
| Мармелад | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана | 200 г | |
| Сливочное масло | 200 г |
Мягкое масло (можно маргарин) смешать со сметаной (я взбивала блендером). Мешаем до однородного состояния.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 500 г |
Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
| Мармелад | п/в |
Тесто отправляем в холодильник на 30 мин. потом раскатываем круг (примерно 26 см) и режем на треугольники, как кусочки пиццы. На основание треугольника кладём мармелад и заворачиваем к вершине. Раскладываем на пергамент и выпекаем в духовке 20-25 мин (180 градусов). Цвет готового рогалика золотистый, нежный. У меня получилось около 40 рогаликов. Готовьте с удовольствием!