Творожные печенье ПП 🍪
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 28,93 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 60 г | |
Мука рисовая | 60 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Мука кукурузная | 60 г | |
Мука рисовая | 60 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
1. Яичную скорлупу я рекомендую тщательно промыть под проточной водой.
2. Творог соедините с яйцом и сахарозаменителем в глубокой миске. С помощью погружного блендера взбейте творог.
3. Добавьте в миску кукурузную муку и тщательно перемешайте.
4. Затем добавьте рисовую муку и снова перемешайте.
5. В итоге тесто должно получиться довольно густым, с мелкокрупинчатой текстурой, присущей тесту из рисовой муки.
6. Влажными руками сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте диетическое творожное печенье пп в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье должно остаться мягким и не должно зарумяниться сверху.
2. Творог соедините с яйцом и сахарозаменителем в глубокой миске. С помощью погружного блендера взбейте творог.
3. Добавьте в миску кукурузную муку и тщательно перемешайте.
4. Затем добавьте рисовую муку и снова перемешайте.
5. В итоге тесто должно получиться довольно густым, с мелкокрупинчатой текстурой, присущей тесту из рисовой муки.
6. Влажными руками сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте диетическое творожное печенье пп в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье должно остаться мягким и не должно зарумяниться сверху.