ChrissyCh
воскресенье, 07.07

Творожные кексы с изюмом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Творожные кексы с изюмом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 16,41 г
Углеводы 37,34 г
Калорийность 323 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Изюм 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная200 г
Сахар-песок150 г
Изюм3 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сольп/в
В блендер закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца. Всё перемешиваю.
Шаг 2
Перекладываю творожную смесь в миску, всыпаю немного просеянной муки.
Шаг 3
Разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли, перемешивая, добавляю порциями просеянную муку.
Шаг 4
В завершении всыпаю изюм, предварительно помытый горячей водой и обсушенный полотенцем. Всю массу хорошо перемешиваю до однородного состояния.
Шаг 5
В силиконовые формочки выкладываю порциями готовую творожную смесь. Ставлю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут, всё зависит от вашей духовки, для выпекания до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.
Смотреть рецепт полностью