Самый лёгкий «Ангельский бисквит»🍰
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 51,93 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 г |
Яйца
Яичный белок | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 150 г | |
Сахар-песок | 80 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Ванилин | 0,5 г |
1. В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку и сахарную пудру.
2. После чего в другую ёмкость отправляем белки и ванилин. Используя миксер, взбиваем все до объемной пышной массы.
3. После чего сюда сыпем сахарный песок и продолжаем процесс взбивания. В результате мы должны получить плотную и блестящую массу, доведённую до стойких пиков.
4. Добавляем сюда просеянную муку и сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
5. Берём форму для выпечки и распределяем в ней подготовленное тесто для бисквита. Разравниваем его. При этом форму не надо смазывать маслом.
6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
7. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и ставим вверх дном форму на решетку. Таким образом он не сможет опасть. В таком виде оставляем его полностью остывать.
2. После чего в другую ёмкость отправляем белки и ванилин. Используя миксер, взбиваем все до объемной пышной массы.
3. После чего сюда сыпем сахарный песок и продолжаем процесс взбивания. В результате мы должны получить плотную и блестящую массу, доведённую до стойких пиков.
4. Добавляем сюда просеянную муку и сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
5. Берём форму для выпечки и распределяем в ней подготовленное тесто для бисквита. Разравниваем его. При этом форму не надо смазывать маслом.
6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
7. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и ставим вверх дном форму на решетку. Таким образом он не сможет опасть. В таком виде оставляем его полностью остывать.