BAnna
среда, 21.41

Самый лёгкий «Ангельский бисквит»🍰

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 51,93 г
Калорийность 235 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Сахарная пудра 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 г
Яйца
Яичный белок 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок150 г
Сахар-песок80 г
Сахарная пудра50 г
Мука пшеничная60 г
Ванилин0,5 г
1. В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку и сахарную пудру.

2. После чего в другую ёмкость отправляем белки и ванилин. Используя миксер, взбиваем все до объемной пышной массы.

3. После чего сюда сыпем сахарный песок и продолжаем процесс взбивания. В результате мы должны получить плотную и блестящую массу, доведённую до стойких пиков.

4. Добавляем сюда просеянную муку и сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.

5. Берём форму для выпечки и распределяем в ней подготовленное тесто для бисквита. Разравниваем его. При этом форму не надо смазывать маслом.

6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.

7. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и ставим вверх дном форму на решетку. Таким образом он не сможет опасть. В таком виде оставляем его полностью остывать.
Смотреть рецепт полностью