Творожная Запеканка 👍🏼
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 14,39 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | 2 ст. л. | |
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 7 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
| Изюм | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 500 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 7 ст. л. | |
| Сметана 20% | 2 ст. л. | |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
| Ванилин | п/в | |
| Изюм | п/в |
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200С, 30-40 минут.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200С, 30-40 минут.