BAnna
четверг, 13.02

Творожная Запеканка 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 14,39 г
Калорийность 146 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ст. л.
Творог 500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 7 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Изюм п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок7 ст. л.
Сметана 20%2 ст. л.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Ванилинп/в
Изюмп/в
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин.

2. Взбиваем белки.

3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

4. По желанию добавляем изюм.

5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

6. Выпекаем при 180-200С, 30-40 минут.
Смотреть рецепт полностью