Вафли домашние
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Проверенный рецепт 👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 37,93 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Ванилин | п/в | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Молоко смешать с водой.Сливочное масло должно быть растопленным.
Шаг 2
Растопить масло на медленном огне,добавить сахар и перемешать. Разбить 4 яйца,добавить молоко(смешанное с водой),масло и сахар,затем добавить 2 стакана муки просеянной,и перемешивать венчиком. Включить вафельницу и наливать тесто по одной ст.ложке или по одному черпаку-чтобы не выливалось. Приятного аппетита.