Вафли домашние
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Проверенный рецепт 👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 37,93 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Ванилин | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Молоко смешать с водой.Сливочное масло должно быть растопленным.
Шаг 2
Растопить масло на медленном огне,добавить сахар и перемешать. Разбить 4 яйца,добавить молоко(смешанное с водой),масло и сахар,затем добавить 2 стакана муки просеянной,и перемешивать венчиком. Включить вафельницу и наливать тесто по одной ст.ложке или по одному черпаку-чтобы не выливалось. Приятного аппетита.