BAnna
Saturday, 17.44

Творожные батончики👍🏼

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.21 г
Жиры 12.58 г
Углеводы 27.31 г
Калорийность 254 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Сметана 90 г
Творог 480 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 90 г
Сахарная пудра 60 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1.2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог480 г
Мука пшеничная180 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло120 г
Сметана90 г
Сахар-песок90 г
Сода пищевая1.2 ч. л.
Сахарная пудра60 г
1. В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль по вкусу и все аккуратно перемешайте.

2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.

3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.
Смотреть рецепт полностью