Творожные батончики👍🏼
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.21 г
Жиры 12.58 г
Углеводы 27.31 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
Сметана | 90 г | |
Творог | 480 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 90 г | |
Сахарная пудра | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1.2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 480 г | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 120 г | |
Сметана | 90 г | |
Сахар-песок | 90 г | |
Сода пищевая | 1.2 ч. л. | |
Сахарная пудра | 60 г |
1. В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль по вкусу и все аккуратно перемешайте.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.