Творожные батончики👍🏼
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 27,31 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
| Сметана | 90 г | |
| Творог | 480 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 180 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 90 г | |
| Сахарная пудра | 60 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1,2 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 480 г | |
| Мука пшеничная | 180 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сливочное масло | 120 г | |
| Сметана | 90 г | |
| Сахар-песок | 90 г | |
| Сода пищевая | 1,2 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 60 г |
1. В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль по вкусу и все аккуратно перемешайте.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.