BAnna
воскресенье, 22.03

Пончики с сосисками 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 33,92 г
Калорийность 278 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Мясо
Сосиски молочные 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 8 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье100 мл
Вода100 мл
Яйцо куриное1 шт.
Дрожжи сухие активные8 г
Мука пшеничная450 г
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Сосиски молочные8 шт.
😉
Шаг 2
В миску налейте воду с молоком, подогрейте. Высыпьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Насыпьте соль и просеянную муку.
Шаг 5
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится в объеме.
Шаг 6
Тесто разделите на восемь частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сосиску надрежьте и выложите на лепешку, в середине которой сделайте дырочку, как у пончика.
Шаг 7
Надрежьте лепешку по кругу.
Шаг 8
Обверните тесто вокруг сосиски, образуя пончик.
Шаг 9
Выложите пончики в форму для выпечки.
Шаг 10
Выпекайте пончики в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью