Пончики с сосисками 👍🏼
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 33,92 г
Калорийность 278 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 450 г |
Мясо
| Сосиски молочные | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие активные | 8 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Вода | 100 мл | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Дрожжи сухие активные | 8 г | |
| Мука пшеничная | 450 г | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Сосиски молочные | 8 шт. |
😉
Шаг 2
В миску налейте воду с молоком, подогрейте. Высыпьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Насыпьте соль и просеянную муку.
Шаг 5
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится в объеме.
Шаг 6
Тесто разделите на восемь частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сосиску надрежьте и выложите на лепешку, в середине которой сделайте дырочку, как у пончика.
Шаг 7
Надрежьте лепешку по кругу.
Шаг 8
Обверните тесто вокруг сосиски, образуя пончик.
Шаг 9
Выложите пончики в форму для выпечки.
Шаг 10
Выпекайте пончики в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.