Воздушные домашние булочки 🍞
| Порций | 8 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 28,54 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Кунжут | п/в |
1. Смешать все ингредиенты в ёмкости и замесить тесто руками, сформировать булочки круглой формы (у меня 3 шт).
2. Выложить на противень или силиконовый коврик, смазать желтком и украсить семенами кунжута. Выпекать в разогретой духовке при 160° 25-30 мин (нижний нагрев в центре)
2. Выложить на противень или силиконовый коврик, смазать желтком и украсить семенами кунжута. Выпекать в разогретой духовке при 160° 25-30 мин (нижний нагрев в центре)