пп банановый хлеб
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 25,31 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 80 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 7 г |
Соки, воды, напитки
Сироп агавы | 5 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2 шт. |
2 банана давим вилкой до консистенции пюре и взбиваем до пышности
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сироп агавы | 5 г |
добавляем яйца и подсластитель (можно использовать сахар, не обязательно именно сироп агавы), взбиваем с бананом до появления пузырьков
Шаг 3
Мука амарантовая | 80 г |
просеиваем(!) муку, не обязательно амарантовую, опять же, берите любую, вводим её и аккуратно перемешиваем ложкой
Шаг 4
Миндаль | 7 г |
переливаем тесто в форму(я беру небольшую для хлеба), ставим в духовку, разогретую до 180°, можно наверх добавить немного орехов или шоколада. выпекать до румяной корочки
Шаг 5
готово, можете подавать хлеб с фруктами, ягодами, орехами или просто так:)