Штрудель с вишней без заморочек 🍮
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 26,44 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 150 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 150 г | |
Творог | 150 г | |
Лаваш | 1 шт. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
1. В сотейник кладем вишню, добавляем сахар, крахмал. Ставим на плиту и периодически перемешивая варим до загустения, остужаем.
2. В чашку кладем творог и добавляем белок. Туда же всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
3. Берем лаваш, кладем на него творог, сверху вишню и скручиваем в рулет. Сверху смазываем его желтком и перекладываем на противень.
4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 -20 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. В чашку кладем творог и добавляем белок. Туда же всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
3. Берем лаваш, кладем на него творог, сверху вишню и скручиваем в рулет. Сверху смазываем его желтком и перекладываем на противень.
4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 -20 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.