BAnna
среда, 19.44

Штрудель с вишней без заморочек 🍮

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 26,44 г
Калорийность 152 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 150 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня150 г
Творог150 г
Лаваш1 шт.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Сахар-песок5 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
1. В сотейник кладем вишню, добавляем сахар, крахмал. Ставим на плиту и периодически перемешивая варим до загустения, остужаем.

2. В чашку кладем творог и добавляем белок. Туда же всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.

3. Берем лаваш, кладем на него творог, сверху вишню и скручиваем в рулет. Сверху смазываем его желтком и перекладываем на противень.

4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 -20 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью