BAnna
среда, 13.21

Сосиски в слоеном тесте 🌭

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 21,41 г
Углеводы 17,99 г
Калорийность 323 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Сосиски молочные 700 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сыры
Сыр сливочный 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное400 г
Сосиски молочные700 г
Кунжутп/в
Сыр сливочный120 г
😉
Шаг 2
Положите оттаявшее слоеное тесто (которое приобретет в любом магазине или же приготовите заранее и заморозите) на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто достаточно, чтобы сгладить складки в нем. Используя кондитерский нож, нарежьте лист теста на 30 (сколько вам позволит количество теста) вертикальных частей, а затем разрежьте горизонтально 3 X 10.
Шаг 3
Сосиски могут быть заполнены козьим сыром для дополнительного высококлассного вкуса, но это по желанию. Если вы используете сыр, сделайте небольшой надрез (не полностью) по центру каждой сосиски и заполните небольшим количеством сыра.
Шаг 4
Работая с одним куском теста за один раз, поместите заполненную сыром или пустую (если не используете сыр) сосиску в один край теста и сверните его, скручивая в рулет. Зажмите шов и положите сосиску в тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте укладывать подготовленные сосиски в тесте на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
Шаг 5
После завершения эти сосиски в тесте можно хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой на срок до одного дня, что делает их идеальной закуской для планирования вечеринки. В противном случае охладите в течение 30 минут, прежде чем продолжить готовить. Перед запеканием смажьте сосиски в слоеном тесте предварительно взбитым яйцом и посыпьте обильно кунжутом. Поставить противень с блюдом в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, пока тесто не раздуется и не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 6
Приготовьте любой соус, который вам нравится.
Смотреть рецепт полностью