Творожный кекс
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В меру сладкий
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 36,89 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 10 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Творог | 400 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 300 г |
Смешать сахар с сахаром до однородной массы, добавить яйца и сахар и взбить блендером, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Густое тесто вымесить, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 гр духовку на час.