Творожный кекс
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
В меру сладкий
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 36,89 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Творог | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванилин | 10 г | |
| Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Творог | 400 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Мука пшеничная | 300 г |
Смешать сахар с сахаром до однородной массы, добавить яйца и сахар и взбить блендером, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Густое тесто вымесить, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 гр духовку на час.