NastyaLivSverige
пятница, 20.07

Лазанья

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень сытное и калорийное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 11,49 г
Углеводы 17,36 г
Калорийность 205 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье500 г
Сыр твердый200 г
Сольп/в
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Мука пшеничная450 г
Говяжий фарш500 г
Яйцо куриное3 г
Приправа для мясап/в
Сливочное масло50 г
Смешать яйцо, муку и соль, замесить упругое тесто и обернуть в плёнку, чтоб не сохло. Фарш обжарить, добавить мелко-порезанный лук, морковь, через 10 минут помидор и продолжать тушить, посолить, поперчить и добавить приправ. Масло растопить, всыпать муку и молоко постоянно помешивая, чтоб не было комочков, посолить. Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую в тонкий пласт. Форму смазать соусом и выложить первый лист, сверху фарш, соус и так 3 раза, верхний лист смазать соусом и поставить в разогрею до 180 гр на 30 минут, достать, посыпать сыром и поставить ещё на 10 минут.
Смотреть рецепт полностью