Печенье с шоколадной крошкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее снаружи и мягкое внутри
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 53,47 г
Калорийность 422 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 5 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Сливочное масло | 70 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Взбить яйцо с сахаром и маслом, смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином и добавить к жидкой части, вымесить тесто. Порезать мелко шоколад и добавить в тесто, положить в пакет и в холодильник на час. Сформировать печенье и выложить на противень, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.