Annbelova0120
четверг, 17.18

Самые вкусные булочки

Порций12
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Таких воздушных и вкусных , вы ещё не пробовали
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 30,74 г
Калорийность 222 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 125 мл
Творог 15-18% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Сахар-песок 100,5 г
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 5,5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст. л.
Молоко коровье125 мл
Дрожжи сухие быстродействующие5,5 г
Сахар-песок0,5 ст. л.
Замешиваем опару и даём подняться 15 минут
Шаг 2
Сливочное масло50 г
Сахар-песок0,5 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль2 г
Мука пшеничная250 г
Сливочное масло растопить в микроволновке, смешать все ингредиенты и влить в опару, замешать эластичное тесто, чтобы немного липло к рукам. Мука у всех разная, поэтому смотрите сами по консистенции)
Шаг 3
Творог 15-18% жирности400 г
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное1 шт.
Перебить творог с сахаром и яйцом погружным блендером
Шаг 4
После того как тесто поднялось, разделить его на шарики размером 50-55 гр, сформировав булочки выпекать при 180-190* 25-30 минут
Смотреть рецепт полностью