NastyaLivSverige
суббота, 20.33

Творожная галета

Порций8
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С персиком
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 20,72 г
Калорийность 159 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Персик 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель10 г
Сахар-песок3 ст. л.
Персик3 шт.
Сливочное масло50 г
Творог350 г
Мука пшеничная200 г
Смешать масло с сахаром и яйцом, добавить творог и перемешать миксером, просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто , обернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на полчаса. Смешать творог с яйцом. Порезать персики. Достать тесто и раскатать, положить в центр творожную массу отступая от краев 2 см, сверху персики, обернуть тесто, заложив края. Поставить в разогретую духовку до 190 гр на 35 минут.
Смотреть рецепт полностью