Домашнее печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С корицей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 10,41 г
Углеводы 59,85 г
Калорийность 359 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 260 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 60 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 260 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Взбить яйца с сахаром и маслом, всыпать муку, разрыхлитель, корицу и соль и вымесить тесто, положить в пищевую плёнку и в холодильник на полчаса. Сформировать небольшие шарики и примять, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.