Творожная запеканка
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 13,69 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Манная крупа | 3 ст. л. | |
| Творог | 500 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Творог, яйцо, 2 столовые ложки сметаны, сахар, разрыхлитель и манку смешать до однородной массы. Оставить на 30 минут. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить массу и разровнять. Отправить в духовку на 40 минут. Через 40 минут Смазать оставшейся одной ложкой сметаны и поставить ещё на 20 минут