кокосово-амарантовое печенье
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
это очень вкусно, просто поверьте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 28,63 г
Калорийность 271 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 3 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 1,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар кокосовый | 1 ст. л. | |
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
сначала взбиваем яйцо(у меня С0) с сахаром и маслом до появления пузырьков (сахара вы можете добавлять как больше, так и меньше, все зависит от ваших вкусов)
Шаг 2
Мука амарантовая | 2 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 1,5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 3 г |
сухие ингредиенты смешиваем в отдельной ёмкости и затем добавляем их к жидким. тесто будет не очень густое, но если вы считаете, что оно слишком жидкое, то я всё же советую добавить чуть больше муки
Шаг 3
перемешиваем массу и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. отправляем в духовку на 180° на ~15 минут
Шаг 4
чай с такими печеньками пить оочень приятно:)