Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 28,75 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Сыры
Сулугуни | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 500 г | |
Сулугуни | 400 г | |
Яичный желток | 1 шт. |
- Крупным кубиком нарезаем сулугуни.
- Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см шириной и раскатываем их по длинной стороне.
- Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга.
- Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем до золотистого цвета.
Всем добра, будьте здоровы!