Lyub4ik
суббота, 03.36

Булочки Синнабон

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Простые, быстрые и очень вкусные булочки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 41,64 г
Калорийность 341 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Молочные продукты
Молоко коровье 240 мл
Сливки 30-33% 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Сахарная пудра 80 г
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Дрожжи сухие активные 7 г
Корица 15 г
Сыры
Сыр сливочный 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок80 г
Сливочное масло80 г
Соль0,5 ч. л.
Дрожжи сухие активные7 г
Мука пшеничная500 г
Молоко коровье240 мл
Ванилинп/в
Замесить и раскатать в прямоугольник тесто.
Шаг 2
Корица15 г
Сливочное масло100 г
Сахар-песок100 г
Ингредиентов примерное количество. Смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Скатать в рулет, разделить на равные части. Форму смазать маслом, выложить булочки срезом вверх, слегка придавить, накрыть тканевой салфеткой и дать подойти 20 минут.
Шаг 3
Сахарная пудра80 г
Сливки 30-33%120 мл
Сыр сливочный200 г
Выпекать при температуре 180° - 30-40 минут.
Булочки ещё горячими смазать кремом. Крем можно сделать и просто смешать сахарную пудру с любой жидкостью до консистенции Сметаны.
Смотреть рецепт полностью