Булочки Синнабон
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простые, быстрые и очень вкусные булочки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 41,64 г
Калорийность 341 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 240 мл | |
Сливки 30-33% | 120 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г | |
Сахарная пудра | 80 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Корица | 15 г |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Молоко коровье | 240 мл | |
Ванилин | п/в |
Замесить и раскатать в прямоугольник тесто.
Шаг 2
Корица | 15 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Ингредиентов примерное количество. Смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Скатать в рулет, разделить на равные части. Форму смазать маслом, выложить булочки срезом вверх, слегка придавить, накрыть тканевой салфеткой и дать подойти 20 минут.
Шаг 3
Сахарная пудра | 80 г | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Сыр сливочный | 200 г |
Выпекать при температуре 180° - 30-40 минут.
Булочки ещё горячими смазать кремом. Крем можно сделать и просто смешать сахарную пудру с любой жидкостью до консистенции Сметаны.
Булочки ещё горячими смазать кремом. Крем можно сделать и просто смешать сахарную пудру с любой жидкостью до консистенции Сметаны.