Кулёчки с грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошк
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 30,13 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 6 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для выпечки | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 500 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Укроп | 6 стеб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Приправа для выпечки | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Грибы обжариваем на масле, как только выпарится вода, добавляем порезанный мелко лук, соль и приправы. Обжариваем до готовности, и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и мелко резанный укроп, перемешиваем. Пласты слоеного теста, присыпаем мукой и слегка раскатываем в прямоугольник, и разрезаем на четыре равные части. На кажды прямоугольник выкладываем 1-2 столовые ложки начинки, по диагонали и сворачиваем тесто в кулёк. Концы защипываем, и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем кулёчки яйцом и в разогретую духовку до 200 градусов , на 20 минут. Приятного аппетита!!!