Vera2110
понедельник, 17.36

Кулёчки с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошк
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 30,13 г
Калорийность 228 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 6 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для выпечки п/в
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное500 г
Шампиньон250 г
Сыр сливочный100 г
Оливковое масло1 ст. л.
Укроп6 стеб.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Приправа для выпечкип/в
Лук репчатый1 гол.
Грибы обжариваем на масле, как только выпарится вода, добавляем порезанный мелко лук, соль и приправы. Обжариваем до готовности, и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и мелко резанный укроп, перемешиваем. Пласты слоеного теста, присыпаем мукой и слегка раскатываем в прямоугольник, и разрезаем на четыре равные части. На кажды прямоугольник выкладываем 1-2 столовые ложки начинки, по диагонали и сворачиваем тесто в кулёк. Концы защипываем, и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем кулёчки яйцом и в разогретую духовку до 200 градусов , на 20 минут. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью