Творожное печенье с корицей🍪
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 33,66 г
Калорийность 294 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Корица | п/в |
😉
Шаг 2
Если вы любите более сладкое, тогда добавляйте сахара в тесто больше.
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, солью, творогом и вымешиваем лопаткой или венчиком до однородности.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем мягкое и гладкое тесто. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, солью, творогом и вымешиваем лопаткой или венчиком до однородности.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем мягкое и гладкое тесто. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Рабочую поверхность посыпаем мукой, выкладываем тесто, делим на 2 части.
Шаг 4
Каждую раскатываем в тонкий пласт и режем на неширокие полоски, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулетики.
Шаг 5
Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.
Шаг 6
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 30 минут.