Запеканка таяющая во рту 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 7,91 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Фрукты, ягоды
Вишня | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Творог | 400 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Крахмал кукурузный | 40 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Вишня | п/в |
1. Белки взбить до крепких пиков.
2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.
4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.
2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.
4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.