BAnna
воскресенье, 13.20

Запеканка таяющая во рту 👍🏼

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 7,91 г
Калорийность 119 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Творог 400 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Фрукты, ягоды
Вишня п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Творог400 г
Молоко коровье100 мл
Крахмал кукурузный40 г
Сахар-песокп/в
Вишняп/в
1. Белки взбить до крепких пиков.

2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.

3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.

4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.
Смотреть рецепт полностью