Запеканка таяющая во рту 👍🏼
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 7,91 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Творог | 400 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 40 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в |
Фрукты, ягоды
| Вишня | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Творог | 400 г | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Крахмал кукурузный | 40 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Вишня | п/в |
1. Белки взбить до крепких пиков.
2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.
4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.
2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.
4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.