Вкуснейшие слойки с мясом 🥧
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 18,2 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 1 шт. | |
Свинина | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Мясо ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо на мясорубке.
Шаг 3
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера, добавить к фаршу.
Шаг 4
В сковороде прогреть растительное масло, переложить фарш и лук. Жарить фарш примерно 6-8 минут, постоянно разбивая его лопаткой или вилкой, чтобы не было крупных комочков. Фарш приправить солью, перцем, чесноком.
Шаг 5
Заранее достать из морозильной камеры готовое слоеное тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на небольшие кусочки.
Шаг 6
На край теста выложить столовую ложку приготовленного фарша.
Шаг 7
После защипнуть края теста при помощи вилки, начинка должна быть внутри. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 8
Смазать заготовки слоек взболтанным желтком. Запекать слойки 12-15 минут. Спустя указанное время румяные слойки с мясом подавать к столу.