BAnna
пятница, 08.10

Вкуснейшие слойки с мясом 🥧

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 18,2 г
Калорийность 228 ккал
и 4 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное1 шт.
Свинина300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок сушеныйп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
😉
Шаг 2
Мясо ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо на мясорубке.
Шаг 3
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера, добавить к фаршу.
Шаг 4
В сковороде прогреть растительное масло, переложить фарш и лук. Жарить фарш примерно 6-8 минут, постоянно разбивая его лопаткой или вилкой, чтобы не было крупных комочков. Фарш приправить солью, перцем, чесноком.
Шаг 5
Заранее достать из морозильной камеры готовое слоеное тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на небольшие кусочки.
Шаг 6
На край теста выложить столовую ложку приготовленного фарша.
Шаг 7
После защипнуть края теста при помощи вилки, начинка должна быть внутри. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 8
Смазать заготовки слоек взболтанным желтком. Запекать слойки 12-15 минут. Спустя указанное время румяные слойки с мясом подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью