Сырнички на завтрак
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
❤️😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 22,4 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 350 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 40 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 40 г | |
Ванилин | 3 г | |
Творог 5-9% жирности | 350 г | |
Мука пшеничная | 80 г |
Смешать творог с яйцом,сахаром,ванилином,солью. У меня был творог рассыпчатый крупный,я его подавила толкушкой.
Добавить часть муки(50г). Перемешать. Поставить сковороду на огонь. Жарить под крышкой без масла. На среднем огне,до образования золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Добавить часть муки(50г). Перемешать. Поставить сковороду на огонь. Жарить под крышкой без масла. На среднем огне,до образования золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!