Творожная запеканка
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 10,94 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Творог | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Манная крупа | 3 ст. л. | |
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Творог | 600 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Все ингредиенты смешать до исчезновения комочков, вылить в форму. Оставить на 10 мин, тем временем разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в духовку на 40 минут. Открыть духовку, смазать запеканку ещё одной ложкой сметаны для красивой корочки, добавить температуру до 210 градусов и допечь до зарумянивания. ( если есть, включить функцию гриль в духовке). Открыть дверцу духовки и оставить на 10 минут, чтобы запеканка не осела