Воздушный амлет
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.08 г
Жиры 6.53 г
Углеводы 2.66 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Шаг 2
Приготовление:
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут
Взбить яйца с молоком
Добавить соль и перец
Смазать сковородку сливочным маслом
Разогреть духовку до 200 градусов
Ждать 20 минут