patee
вторник, 05.37

Закусочные маффины с колбасой и сыром

Порций9
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим закусочные маффины с колбасой и сыром. Маленькие, рассыпчатые, аппетитные! Они хороши и на праздничном столе, и в обычный будничный перекус. Для начинки я взяла колбасу с паприкой - пеппероне и пикантный твердый сыр палермо. Эти дополнения придают маффинам дополнительную праздничность и аромат. Подавать маффины можно как закусочную выпечку, или в обычный перекус к чаю, кофе или с бульоном или супом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 25,05 г
Углеводы 21,99 г
Калорийность 357 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель 5 г
Мясо
Пепперони 50 г
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить закусочные маффины с колбасой и сыром возьмите яйца, молоко, подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, сыр, колбасу, соль.

Шаг 2
Молоко коровье50 мл

Сначала приготовьте тесто для закусочных маффинов с колбасой и сыром. В миску для замеса влейте молоко.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Разбейте в молоко одно большое яйцо.

Шаг 4
Подсолнечное масло40 мл

Влейте в смесь подсолнечное масло без запаха. Хорошо перемешайте.

Шаг 5
Мука пшеничная80 г

Всыпьте в полученную смесь муку.

Шаг 6
Разрыхлитель5 г

Добавьте разрыхлитель.

Шаг 7

Замесите тесто, оно должно быть как очень густая сметана. Можно плотность замеса регулировать добавлением или уменьшением количества муки.

Шаг 8
Пепперони50 г

Для начинки очень мелким кубиком нарежьте пепперони.

Шаг 9
Сыр твердый30 г

И натрите немного твердого сыра на мелкой терке.

Шаг 10

Вмешайте начинку в тесто.

Шаг 11

Формочки для выпечки маффинов смажьте маслом и выложите ложкой в них тесто.

Шаг 12

Выпекайте при 180 градусах минут 12-15. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Шаг 13

Закусочные маффины с колбасой и сыром готовы! Остудите их и подавайте на стол! Приятного аппетита! Охлажденные маффины можно хранить в закрытом полиэтиленовом пакете в холодильнике 5-6 дней.

Смотреть рецепт полностью