Сырный хлеб с шампиньонами
Порций | 15 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасный сырный хлеб с зеленью и шампиньонами. Подавать в холодном виде со сметаной.
Для рецепта Вам потребуется :
мука 200 гр
разрыхлитель 2 пакета доктор эткер
Любой сыр 200 гр
молоко 100гр
яйцо 3 шт
масло растительное 50 мл
укроп 1 пучок
чеснок 1 зубчик
Консервированные шампиньоны 300 гр
соль и перец
семена кунжута
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Гауда | 200 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Шампиньон | 300 г |
|
Кунжут | 5 г |
|
Укроп | 1 пуч. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Подсолнечное масло | 50 кг |
|
Молоко коровье | 100 мл |
Смешиваем тертый сыр с мукой и разрыхлителем.
Шаг 2
Шампиньоны поджариваем.
Чеснок и укроп мелко режем, яйца взбиваем.
В муку добавляем молоко, растительное масло, грибы, укроп и чеснок. Солим и перчим.
Шаг 3
Посыпаем всё кунжутными семенами. Отправляем запекаться на 40 минут.(температура духовки 180 градусов)