Хлеб из семян и миндаля
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С этим несложным рецептом и множеством полезных ингредиентов выпечка с семенами псиллиума, безусловно, веселая.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Крупы
Семена льна | 90 г |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 3 ст. л. |
Орехи, семечки
Миндаль | 70 г | |
Семена подсолнечника жареные | 130 г | |
Семена чиа | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд акациевый | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 350 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семена чиа | 2 ст. л. | |
Мёд акациевый | 1 ст. л. | |
Кокосовое масло | 3 ст. л. | |
Вода | 350 мл | |
Миндаль | 70 г | |
Семена подсолнечника жареные | 130 г | |
Семена льна | 90 г |
150 г спельтовых хлопьев, 4 ст.л. Шелухи псиллиума. Смешайте воду, масло и мед акации вместе, а затем добавьте все остальные ингредиенты, чтобы создать замесиваемое тесто. Если тесто слишком твердое, добавьте немного воды.
Шаг 2
Положите тесто в смазанную коробку и дайте ему отдохнуть не менее двух часов. Затем выпекайте при 135 градусах в форме коробки в течение 20 минут. Затем вынуть из формы и выпекать прямо на противне еще 30-40 минут.
Шаг 3
Перед нарезкой хлеб должен быть полностью охлажден.