masharecept
вторник, 12.37

Хлеб из семян и миндаля

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С этим несложным рецептом и множеством полезных ингредиентов выпечка с семенами псиллиума, безусловно, веселая.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Крупы
Семена льна 90 г
Масла, жиры
Кокосовое масло 3 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль 70 г
Семена подсолнечника жареные 130 г
Семена чиа 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд акациевый 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 350 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Семена чиа2 ст. л.
Мёд акациевый1 ст. л.
Кокосовое масло3 ст. л.
Вода350 мл
Миндаль70 г
Семена подсолнечника жареные130 г
Семена льна90 г
150 г спельтовых хлопьев, 4 ст.л. Шелухи псиллиума. Смешайте воду, масло и мед акации вместе, а затем добавьте все остальные ингредиенты, чтобы создать замесиваемое тесто. Если тесто слишком твердое, добавьте немного воды.
Шаг 2
Положите тесто в смазанную коробку и дайте ему отдохнуть не менее двух часов. Затем выпекайте при 135 градусах в форме коробки в течение 20 минут. Затем вынуть из формы и выпекать прямо на противне еще 30-40 минут.
Шаг 3
Перед нарезкой хлеб должен быть полностью охлажден.
Смотреть рецепт полностью