Хлеб из овсяных отрублей с обезжиренным кварком
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это один из самых простых рецептов хлеба с псиллиумом, который, безусловно, добьется успеха.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,97 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 36,98 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 200 г | |
Пшеничные отруби | 100 г |
Орехи, семечки
Льняные семена | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Льняные семена | 3 ст. л. | |
Овсяные отруби | 200 г | |
Пшеничные отруби | 100 г |
2 ст.л. Шелухи псиллиума, 1 пакет порошка для выпечки weinstein, 500 г постоянного кварка. Сначала смешайте яйца, соль и обезжиренный кварк, а затем добавьте другие ингредиенты. Хорошо перемешайте все с помощью ручного миксера.
Шаг 2
Затем поместите тесто в смазанную коробку, равномерно распределите его сверху и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут.