masharecept
вторник, 12.55

Печенье с шелухой псиллиума

Порция1
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить около 2 десятков печенья.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 50,61 г
Калорийность 381 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 0,5 ст.
Семена льна 1 ст. л.
Масла, жиры
Арахисовое масло 8 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 8 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская1 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Кленовый сироп8 ст. л.
Мука пшеничная1 ст.
Корица1 ч. л.
Арахисовое масло8 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Овсяная крупа0,5 ст.
Семена льна1 ст. л.
1 ч.л молотой ванильной фасоли, 1/4 стакана молотой шелухи псиллиума. Смешайте арахисовое масло, масло, ваниль, корицу, соль и кленовый сироп. Затем добавьте пшеничную муку, овсянку, шелуху псиллиума, семена льна и замесите. Необходимо создать твердое тесто.
Шаг 2
Затем сформируйте небольшие шарики из теста и нажмите ровно. Выпекайте на смазаном противне в течение 10 минут при 175 градусах.
Смотреть рецепт полностью