Печенье с шелухой псиллиума
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить около 2 десятков печенья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 50,61 г
Калорийность 381 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 0,5 ст. | |
Семена льна | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 8 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 8 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кленовый сироп | 8 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Арахисовое масло | 8 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Овсяная крупа | 0,5 ст. | |
Семена льна | 1 ст. л. |
1 ч.л молотой ванильной фасоли, 1/4 стакана молотой шелухи псиллиума. Смешайте арахисовое масло, масло, ваниль, корицу, соль и кленовый сироп. Затем добавьте пшеничную муку, овсянку, шелуху псиллиума, семена льна и замесите. Необходимо создать твердое тесто.
Шаг 2
Затем сформируйте небольшие шарики из теста и нажмите ровно. Выпекайте на смазаном противне в течение 10 минут при 175 градусах.