Печенье с шелухой псиллиума
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить около 2 десятков печенья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 50,61 г
Калорийность 381 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяная крупа | 0,5 ст. | |
| Семена льна | 1 ст. л. |
Масла, жиры
| Арахисовое масло | 8 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 8 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль морская | 1 щеп. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кленовый сироп | 8 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Арахисовое масло | 8 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Овсяная крупа | 0,5 ст. | |
| Семена льна | 1 ст. л. |
1 ч.л молотой ванильной фасоли, 1/4 стакана молотой шелухи псиллиума. Смешайте арахисовое масло, масло, ваниль, корицу, соль и кленовый сироп. Затем добавьте пшеничную муку, овсянку, шелуху псиллиума, семена льна и замесите. Необходимо создать твердое тесто.
Шаг 2
Затем сформируйте небольшие шарики из теста и нажмите ровно. Выпекайте на смазаном противне в течение 10 минут при 175 градусах.