Идеальные творожные вафли
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Бельгийская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Очень нежные вафли
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 19,25 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Творожная масса | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Творожная масса | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Нам понадобится.
Шаг 2
Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром, солью, сливочным маслом и творогом, потом добавить муку и разрыхлитель. Отдельно взбить белки до пиков, соединить белки с остальными ингредиентами аккуратно перемещать лопаткой. Выпекать в вафельнице.